Представь

Представь, как умирает все что было.
Как оглушается душа,
Которая в пылу греша,
Содрала маску так уныло.

Она ушла в своем бреду.
Теперь нет света и огня.
Нет смысла раннего начала дня,
Когда мерцаешь ты в аду.

О нет, ведь есть начало,
Когда мгновенье нарастало,
Оно молчало и не знало,
Что просто умирать устало.

И вот он бой, затмило сердце,
И звук отдался тишиной,
Покрыв все тело пеленой.
Закрыла смерть  собою дверце.

И ждет душа теперь.
В пучине бездны, где гоненья
В плену у злого наважденья,
Теперь не раб она, а зверь.

И будет ждать душа одна,
Когда закончатся страданья.
И сбудутся ее желанья,
Где кончится ее судьба.


Рецензии