Промолчу

Никому не скажу, промолчу.
В тишине для себя прокричу.
Закую свое сердце в оковы.
В место туфель одену подковы.

На вершину горы взберусь,
Поскользнусь, у обрыва сорвусь.
Буду камнем лететь в пустоту,
Лишь столетья спустя, упаду

Это – мысли, они не ясны.
Это – страх, это – мрак, это - сны.
Если я не увижу тебя,
Ты не выйдешь навстречу любя.

Этот сон станет в миг явью дней.
И тогда я уйду в мир теней.


Рецензии