Полет души

Вы красотой меня пленили,
Восходом солнца озарили,

Вы  водопад мне, подарили,
Его  светом осветили,

А  рощу всю озолотили,
Там песню нежно соловей,

Запел для радости моей,
Красою неба поразили,

Красой  светом обожгли,
Во мне вы душу, разбудили,

Летать отправили в полет,
Душа парила и летала,

В полете крылья обретала ,
Парила гордо в небесах,

Кружилась с ветром в облаках,
То птице ,к солнцу улетала,

И в танце пламенном сгорала,
То вновь кружилась и летала ,

У водопада над водой,
И находила в том покой.


Рецензии