Склепом стал дом

Нету слов в лексиконе моем,
Чтобы мысли по полкам сложились.
Склепом стал мой приют - милый дом.
Все мечты мои просто разбились.

Взорвалось мое сердце от боли.
Разлетелась на клочья душа.
Стал рабом своих грез, я в неволе.
И не стою теперь ни гроша.

У обочины жизни валяясь,
Меня топчет надежда моя.
В ожидании смерти купаясь,
Словно призрак, подкралась судьба.

Ты виновна во всем, ты – начало,
Ты не слышала, просто спала.
Уколола меня словно жалом,
И бросив меня, ты ушла.

А теперь во мне нету надежды.
И сражаться, желания нет.
Я не буду счастливым как прежде:
Не исполнила данный обет.


Рецензии