БОЛЬ ДУШИ
Сжигая миллионы без войны.
Зловещее над нами взвилось знамя
Со знаком бездны, скверны - наркоты.
Она, как хищник, бродит по земле.
Она штурмует коридоры школ.
Ее отметины замечены везде -
На улицах столиц, у дальних сел.
Не призраком - предвестником беды
Она уже вошла бесцеремонно в дом,
Копыт ее тяжелые следы
Несут опустошение и слом.
Туман зловещих маковых полей…
Дождь золотой – на жизнь в обмен…
Судьба загубленных подростков и детей…
Потерям счет - как на большой войне.
Народ не видит ужаса беды,
Беспомощны и армия, и власть.
Болит лишь совесть страждущей души…
И от отчаянья кричит в бессильи мать.
Свидетельство о публикации №109123102493
Александр Суворов 28.09.2011 17:47 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью за внимание Маргарита Сурикова.
Маргарита Сурикова 02.10.2011 22:01 Заявить о нарушении