Раздумье
(То бишь, взять перо рукой и написать),
С Новым годом авторов поздравить,
Но не знаю как, с чего сиё начать?
То ли наступившим осчастливить,
То ли тем, что старше стали невзначай,
То ли стол накрыть с шампанским, киви,
То ли виртуально пригласить на чай.
С наступающим Новым годом!
12. 2009.
Свидетельство о публикации №109123102476