Вспомни обо мне с улыбкой в эту сказочную ночь

За окном кружат снежинки,
Рассыпаясь серебром
И мороз из льда картинки
Все рисует за окном

Дни проходят незаметно,
Не оставив и следа,
Улетают вместе с ветром,
Как листы календаря.

Робко открываю почту,
Чтобы радость не спугнуть,
От тебя письмо!!! Ну точно,
Мне сегодня не уснуть.

Я читаю твои строки
И от слез блестят глаза,
Так близки мы и далеки,
Как мечты в обрывках сна.

Ты души моей крупинка,
Сердца нежный лоскуток,
как вторая половинка,
Чистый воздуха глоток.

Без тебя всегда скучаю,
Каждый день я жду письмо,
Только их не получаю,
Если были,то давно...

Да и ты не обижайся,
Что тебе я не писал,
По России я скитался,
Долго дома не бывал.

Я вернулся только-только,
Чтобы встретить новый год,
Наложить салатов с горкой,
И напиться без забот)

И тебе желаю счастья,
Все невзгоды прогнать прочь!
Вспомни обо мне с улыбкой
В эту сказочную ночь.


Рецензии