С наступающим новым годом

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
С НАСТУПАЮЩИМИ НОВЫМИ ДЕЛАМИ,
С НАСТУПАЮЩЕЙ У ВАС БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ,
С НАСТУПАЮЩИМИ НА ВАС БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ,
С НАСТУПАЮЩИМИ ЗДОРОВЫМИ ДНЯМИ,
И С НАСТУПАЮЩИМ ВАС СЧСТЬЕМ,
БУДТЕ ВСЕГДА И ВОВСЕМ УСПЕШНЫ,
ВЕЖЛИВЫ КОРЕКТНЫ,
УДАЧИ ВАМ СТИХЕРЯНИ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ,
А ТИГР ПРИНЕСЕТ ВАМ УДАЧУ, ПОВЕРТЕ КОТ ОН ВСЕГДА КОТ, ОН ЛАСКОВ.


Рецензии