День рождения

Красою дня, хочу   порадовать  тебя,
И подарить тебе рассвет,

Чтоб солнце ярко в нем сияло,
И красотою удивляло,

Я разолью в нем свет зари,
Чтоб заискрился меж ветвями,

Рассыплю россыпи росы,
Чтоб засияли  жемчугами,


И птиц я  в роще разбужу,
Чтоб нежной трелью зазвучали,

Я ветер вольный,позову, 
Он музыкой свой поздравит ,

Я пожелаю долгих лет,
Что я еще могу вам дать,

Лишь дружбы верной пожелать,
И свет любви своей послать,


Рецензии