Зодиак

В жизни что то всё не так.
Хочу с тобою встретиться.
Вот люди на танцполе вертятся,
В ночном клубе «Зодиак».

Уже закрыт тот клуб давно.
Остались только символы на стенах.
Я мимо прохожу, смотрю в его окно.
И память закипает в венах.

Помнишь, здесь мы познакомились:
Солнца луч - улыбка.
Такой ты мне запомнилась.
Что мы расстались - случайная ошибка?

Может, по другому не могло быть?
А наши судьбы лишь иллюзии?
Что решено в сердцах - не изменить?
Может, напрасны все эти логики дискуссии?

Наступает после кофе послевкусие.
Вино из зёрен это яд.
Не нужно мне ваше сочувствие,
Идите снова в сад.
 


Рецензии
Не в Ново-Косино ль сей чудный клуб? :)

Лунный Свет На Страницах Ветра   01.03.2011 17:30     Заявить о нарушении
Не знаю, Лунный Свет На Страницах Ветра, все в нашем воображении наверное и памяти

Клисак Олег Иванович   21.06.2024 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.