С наступающим!

Новогодняя ночь окутана тайной,
Как в сказке чувствуем себя.
Тосты говорим под звон бокалов,
Весельем полнится душа...

У всех глаза горят надеждой,
Что сбудутся желания в эту ночь.
И эта сказка не исчезнет,
Когда наступит Новый Год!..

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
С уважением ваш ,,Viking71''


Рецензии