Новогодняя ночь2. Яс

Искрами света
Вертится звезд хоровод.
Вальс Новогодний ...

Снова, как в детстве
Cказки зашепчутся в ночь
Тени танцуют.

Сыплет поземкою с крыш
Ветер -проказник.
Звёздами скрасилась ночь.
Искры в бокалах...


Рецензии