Мы ждем гостей
Издалека.
Душевный всплеск,
Закуски.
Уют готовим
И настрой,
И щедрый стол,
По- русски.
Сын пылесосит,
Я котлеты
(«Поменьше хлеба !»)
Жарю.
«Как там Тулеев,
Расскажите.
Писали –
Много гари ?»
Тяжелый поезд
Их привез
Из глубины
России .
Есть разница?
А никакой.
Живем в одной
Стихии.
***
Свидетельство о публикации №109123102336