ЛЮБИ!

Ты будешь поздравленья
            с Новым годом принимать.
И с искоркой в глазах...
        ты станешь всех благодарить.
А я хочу тебе лишь пожелать:
Любить безумно,
             до беспамятства любить!

Не удивляйся: "Как же без здоровья?"
Здоровье пожелали без меня...
Ты с ним... преодолеешь горе.
С моей любовью же...
             переплывешь через моря!

Люби! Ведь без любви...
                так скучно жить!
А если в сердце поселится вдруг она?
Все пожелания друзей...
           удастся вмиг осуществить!
Люби! Моя любовь, лишь для тебя...
        и, только мной,
                такая верная дана!

        / 31.12.09 /


Рецензии