Женское счастье

Женское счастье, доля счастливая,
Большего счастья, нельзя пожелать,

Радость в глазах, видеть любимого,

Смехом звенящим, чтоб полнился дом,
Дети гурьбой, веселились бы в нем,

Радость, чтоб в доме, том поселилась,
И ,чтоб любовь,  в доме водилась,

Большего счастья ,нельзя пожелать,
Только, чтоб были здоровы, отец твой и мать,

Радость и счастье в доме том жили ,
И, чтоб друзья ,в тот дом заходили,

Мир и покой,  в доме живут,
И, счастье и радость, в дом тот придут,


Рецензии