Новогодняя песня

Новый год
Придет не сомневайся!
Он никак не может
Не прийти.
Так что ты,
Товарищ, одевайся -
Дед Мороз давно
Уже в пути.

Встреть его,
Открой пошире двери.
Со Снегуркой пусть он
К тебе зайдёт,
Если забегут 
К тебе и звери, -
Щедро угости 
На целый Год.

Деткам подари 
ещё хлопушки
Огоньки
На елке посветлей...
И тогда на целый год
Все пушки.
Замочат наверно
На Земле!

Припев:
Новый год,
Новый Год -
Он тебя всегда найдет!
Новый Год,
Новый Год -
И ко мне и к тебе
обязательно придет.
Новый год,
Новый Год -
Нам расскажет наперёд.
Что же нас в нём ожидает -
Счастье иль наоборот?


Рецензии
Ну, конечно,
Будет радость,
Кролик счастье
Принесёт.

Маргарита.

Маргарита Кулишова   14.02.2011 12:15     Заявить о нарушении
Я кроликов люблю в сметанном соусе...
Какое счастье вкусно так поесть!

Михаил Данчишин   16.02.2011 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.