БМВ и галактика Млечный Путь

Октябрь мой покровитель.
Приведший на эту планету обитель.
Отмечаю день рождения.
Новым стихотворением.

Писатель Олег, где мы будем брать деньги? Спросил Кот.
В банке, ответил Писатель Олег.
Ну да, ты же получаешь пенсию. Но ее мало, не хватает.
Есть депозит еще, с процентами.

Дас Адидас, сказал Кот


Рецензии