Жизнь

Изучайте Божье Слово.
Зачем мои стихи вам всем читать?
В строке поэта ничего не ново.
А Закон Божий всю жизнь можно изучать...

Да, хорошая формула, сдела ла комплимент Писателю Олегу Мо, сидя на своем Диване.
Но я не люблю христиан, продолжала Мо. Сначала они распяли Иисуса, потом устроили из этого Праздник, потом бизнес. Хотя библию я тоже читала, очень давно правда. Когда мы с Норманом еще были студентами в библейском институте.

Нет, не выйдет из тебя, Олежик, второй Иоан Богослов, так что продолжай писать то, что ты писал раньше! Олег сделал глоток какао с молоком и посмотрел на часы...


Рецензии
Мудрое наставление!

Мэри Снегова 2   20.01.2022 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.