Любимый мой

Мне нравиться тобою, любоваться,
Красой души, часами восхищаться,

В беседах наших, ты покой мне даришь,
И  нежно  , так меня, ты согреваешь,

За шашкой  чая ,душу успокоишь,
Влюбиться в тишину,  ты мне позволишь,

И как награда, мне беседа эта,
Так много в ней, тепла и света,

Мечтать об этом, я могу часами,
В беседах наших ,любоваться вами,

Бродить в тиши полей и тихо улыбаться,
Заходом солнца, с вами любоваться,

Любить, и вечно быть, желанной вами,
И говорить  о вас, прекрасными словами.


Рецензии