Закон Коловращения

Кто родился, —  умрёт,
А кто умер — родится вновь,
Потому как он вечно живет
Чудесно обретая кровь и плоть.

Таков закон Коловращенья,
Не будет нас, когда не будет никого.
Мы снова после растворенья
Появимся из ничего.

Не поклоняйся мощАм трупов,
Стремись ты в солнечную даль,
Пройдет пора «чужих» ублюдков,
Ты в это твердо верь и знай:

Знай, что солнце взойдет,
Знай, что жизнь бесконечна,
Знай, что слава придет,
И не канем мы в вечность.


Рецензии
Всё верно.
СЛАВА РУССКИМ БОГАМ!

Молвинец   25.05.2010 08:37     Заявить о нарушении