Мой старый двор

Мой старый двор проникся чувством:
Святым - и радостным и грустным,
Припомнил он ребят, девчёнок,
Игравших в нём ещё с пелёнок!

Но годы мчаться незаметно:
Ребята выросли давно,
Их старый двор ушёл как детство: Они забыли про него!

А он стоит на том же месте,
И не врезая не на что,
Он верит!
Что они ведь всё же, соберутся вместе и посетят когда- нибудь его!


Рецензии
Последнюю строчку бы отредактировать и прекрасное стихотворение

Валентина Логиновская   21.02.2011 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.