Свет звезды

Звезды нам светят, в момент озаренья,
И восхищают ,своей красотой,
Яркие звезды ,небес сотворения,
Вы наделяете, мир красотой,

Свет от звезды ,в небе ярко искрится,
И навивает ,мне грусть и покой,
Ярко вы светите, в миг, вдохновения,
Мне вы даёте ,любить всей душой,

Свет ваш божественно, ярко струиться,
Будто желает, он мне показать,
Как я могу, вместе с вами светиться,
И всю любовь, свою людям отдать,

Свет от звезды ,так искрится и манит,
Будто желает ,он мне показать,
Как в этой жизни, светить не сгорая,
Как в ней, божественно надо сиять,

В небе огромном, мы ищем комету,
Именно ту , что сгорит для тебя,
Вспыхнет она, красотой восхищая,
Счастьем тебя, в тот же миг озарит.


Рецензии