Жди
Белым золотом дней листопад.
И уставший от долгого бега,
Я ловлю твой далёкий взгляд.
Нас связало с тобою много
На жестокой и злой земле.
Мягким пухом под ноги дорога,
Тяжким грузом земля в конце.
Две души позабытые светом.
Две звезды что не в силах сиять.
Паруса наполняет ветром,
В тихой гавани нам не стоять.
Заметает тропинки снегом.
Души жгут проливные дожди.
На туманном далёком береге
Перебором по нервам...
Жди!
Свидетельство о публикации №109123102178
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 31.01.2010 15:04 Заявить о нарушении