Чёрная слеза 21. 04. 07

Чёрная слеза тоски
Оставляет след на щеке.
И ей хочется вечность ползти,
Доставляя радость себе.

Чёрная метка лица
Съедает клетку за клеткой.
И в ночных, страшных снах
Пугает так часто,
Что кажется смертью.

От чёрной слезы
Мои глаза плохо видят.
Ноги срослись,
Ты не можешь идти.
Нет чистого разума
И физических сил.

Становятся дни
Одинаковыми.
Мысли глупы,
Испаряются каплями.

Всё чёрно – белое,
Как в старом кино.
Где все злые, больные
И им все - равно.

Окружают бессмыслицы –
Размытые тени.
Грязный, отвратительный
Город.
Он настоящий, не снится…

Приходится ронять слезу
Чёрную…
На асфальт, но уже далеко
Не первой…


Рецензии