Жизнь без любви 19. 04. 07

Жизнь без любви…
Одинаковы дни…
Я просто напьюсь
И в одинокой постели
Усну.

Жизнь без блеска в глазах.
Всё те же слёзы и страх.
Я в сновидении открою свой мир.
И любовь будет рядом со мной.
А что ещё делать???
Ведь больше нет сил!

Последний затяг сигареты,
И злобный взгляд в пустоту.
Без долгожданных ответов.
Козырьком спрячу глаза
И гордо подумаю…
Никто недостоин меня!

Этой фразой себя успокою.
Задышу полной грудью.
И из головы выброшу
Придуманный сон.

Нету желаний…
И будут, не будут,
Даже не знаю.
Но больше не стану
Купаться в море
Мечтаний…
Больше не стану…


Рецензии