Так легче 14. 04. 07

Я не вливаюсь в эту компанию.
Если честно, я там никто.
Подружусь или нет, я не знаю.
Но понимаю точно, они не моё!

Мне легче в старой компании,
Где я – это я, и всё объяснимо.
Ведь так хорошо, когда друзья старые
Рядом с тобой, и ни за что, по правде,
Не стыдно.

Я не вливаюсь в их коллектив.
И по правде, мне всё – равно.
Лучше в старой компании
Напевать свой мотив,
Чтобы жизнь не казалась дерьмом!


Рецензии