Осечка...

В одном большом, очень большом городе, жил большой, очень большой начальник... И не просто начальник, а самый настоящий волшебник... Стоило ему сказать "стадиону быть", стадион вырастал словно из-под земли... Или" быть мосту" и мост неожиданно вырастал на горизонте... Все люди уверовали в его волшебство... И однажды он посягнул на большее  и произнес" бессмертию быть"... Но люди в его городе продолжали умирать... Даже больше, чем раньше...


Рецензии