Не хочу терять 13. 04. 07

Глаза не прячь.
Не стой ко мне спиной.
Говорю себе…не плачь…
Лучше будь со мной.

Разве не видишь,
Что моя любовь чиста.
Посмотри на меня и услышь
Я люблю только тебя.

Почему ты молчишь?
Чего ты боишься?
Я ведь знаю,
Ты точно не спишь.
Но слова твои
Всё тише и тише.

Попроси меня сейчас
Не смотреть в одну точку.
Сделай это для нас
В эту секунду,
А то будет поздно.

Не хочу снова ссоры.
Не хочу счастье терять.
Не уходи, выслушай, постой.
Ты же знаешь, что если уйдёшь.
Я снова буду тебя искать.


Рецензии