Хочешь??? 12. 04. 07

Хочешь, поцелую?
Хочешь, нежно?
Если мне надо,
Я завоюю,
Хоть даже придётся
Стать грешной.
Хочешь, обниму?
Хочешь, крепко?
Я всё плохое в
Себе убью.
Выброшу к чёрту
Нервы.
Хочешь, вместе
Полетим?
Хочешь, быстро?
Выше неба улетим
К другой планете,
К красивой жизни.
Хочешь, за руку возьму?
Хочешь, за обе?
Не забывай,
Что я тебя люблю.
Что ради тебя
Проплыву мёртвое море.
Хочешь, уткнусь в твоё
Плечо?
Хочешь, даже заплачу?
Мне сразу станет тепло.
Самым счастливым
Человеком стану.


Рецензии