Хаотично 11. 04. 07

Хаотично…
В страстном движении…
Энергично…
Не стесняясь, смело
В игре, в темноте
На мягком диване
Секса испить.
Два женских тела
Рядом со мной.
И всё смело и смело
Наслаждаться игрой.
В сладость экстазов.
Какое счастье и радость,
Что ночь полна
Лесбийских оргазмов.
Длинная ночь
Похожа на вечность.
И даже луна решила помочь.
Глазком бесконечности,
Осветив нашу игру
Лунным лучом.
Пора уж и отдохнуть,
Но остановиться я не могу.
И те, кто рядом со мной,
Тоже не могут…
Словно наркотик
В самую кровь!..
А стоны, всё стоны…
И секса любовь.
Пытаюсь слова подобрать.
И вроде получается, да…
Но то, что испытала,
Поверьте! Вам не испытать!


Рецензии