Муки творчества
Раздражает звон посуды,
И рифмуется - со стоном,
И берётся - ниоткуда...
И строка к строке ложится
На изломе мысли тяжкой.
Стих на волю - не стремится.
(Голова моя, бедняжка...)
До чего ж горласты птицы:
Разорались за окошком.
Может всё же стих родится,
Если вас прогонит кошка?
Свидетельство о публикации №109123102040
Лариса Даренская 07.03.2010 16:58 Заявить о нарушении