Тихий ветер 10. 04. 07

Сигаретку в зубы.
На балкон,
Облизывая
Сухие губы.
Сонно смотреть
На тишину
Красивого неба.
И думать, думать
О том,
Как бы стать
Тихим ветром.
Стать и взлететь
Так высоко,
Чтобы смотреть
На людей
И глубоко
Нырнуть в свои
Мысли.
И далеко
Улететь в новую
Жизнь, жизнь
Тихого ветра.
Который молчит
И будит сонных
В окно…
Трепать зелёные
Листья
На стройных
Берёзках.
Читать их
Мысли
И делиться своими.
И главное,
Чтобы не было стыдно.
И чтобы не было поздно!


Рецензии