Как хорошо, когда ты пьян 10. 04. 07

Мне хочется напиться,
Как последняя свинья.
Просто мне так нравиться,
Просто мне не спиться.
И не отговорить меня.

И самое главное, что хорошо
Пить литрами есть с кем.
И жизнь уже не кажется дерьмом,
Когда ты пьян и среди тем!

П.С.
Тема - девушка - лесбиянка


Рецензии