Не цепляет 07. 04. 07

Твой первый выстрел
Мимо сердца моего
Пролетел так быстро.
И без слов… немой…

Теперь глаза закрыты,
Теперь не цепляет ничто.
Просто потрачены нервы
На это, на то…

Беготня достала меня,
Пусть бегают люди за мной.
И теперь могу точно сказать
Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
НЕ ДЫШУ ТЕПЕРЬ Я ТОБОЙ!


Рецензии