Ну и что? 03. 04. 07

Уже не удивляюсь,
Что на личном фронте
Ничего не изменилось.
Я просто пиво пью
И расслабляюсь.
Такая жизнь…
Так просто получилось.
Ну и что, что нет
Никого уж больше года?!
И подруг не заставляю,
Чтоб давали мне совет.
Мне не нужно,
Мне не надо…
Видно просто прокляла
Погода.
Я рукой махнула
На суету с любовью.
Судьба давала шанс,
Но на самом деле
Обманула…
Затопила болью.


Рецензии