Отвращение 01. 04. 07

Всё та же тишина, всё та же не взаимность.
Мучительная боль уже давно пронзила сердце.
Самая малость надежды, терпимости.
Все невзаимные чувства на вкус красным перцем.

Отвращение к любви в каждой клетке души
Каждый раз оставляет тень ошибочных шагов.
И только ярость можно усмирить спиртным
И погрузиться в самый добрый сон.

Иногда ведь просто так приходят страхи,
Но уже нет причин о чём – то сожалеть.
И может даже было лучше
Бесчувственным человеком стать,
Пока в дверь не постучится смерть.

А над головой моей помощник – Небо.
Осушил мои страдания и слёзы.
Открыл к другим радостям мне двери,
Чтобы быть счастливой в этой жизни.


Рецензии