Потайной вход к свету 30. 03. 07

Мой потайной вход к свету.
Я бесстрашно ступаю
Защищёнными мыслями
Вдоль этих стен.
Наслаждения, снова черпая
В смешанном чувстве
Страха и радости.
И пусть даже в голове
Неясный гул голосов.
Мне спокойно,
Я иду ведь к тебе.
На всё мой разум готов.
И вот…
Наконец – то с тобой.
Поощряешь меня
Поцелуем и нежностью.
Чувство гигантского счастья
Овладевает сразу же мной.
Волшебство наших душ
Распыляется розовой дымкой,
Даря запах сладких цветов.
А пение птиц, мы их слушаем
С невинной нашей улыбкой.


Рецензии