Высь и низь 12 Печальней нет, на свете повести, -

12

Печальней
  нет,-
    на свете,-
      повести,-
чем
  повесть,-
    о чести -
      и совести,-
 
ох,
  нелегко,-
    как
      ни пиши,-
проникнуть,
  в мир,-
    другой
      души!


Рецензии