Новогоднее настроение

Дед Мороз и старушка Снегурочка,
Сиротливо сидят за столом,
Дурачок и наивная дурочка
Приглашения ждут в чей-то дом.

Да кому вы нужны, распрекрасные,
Не похожие на других:
Приглашающим хочется праздновать,
А не мучить себя самих.

Вы хотите добра, справедливости,
Их почти уже нет на Земле,
Жрите то, что еще Божьей милостью
Появилось на вашем столе!

31 декабря 2009 г.


Рецензии