Странность 28. 03. 07

Души мерцающий луч,
Но слабый настолько,
Словно пропитанный
Грозными тучами…
Больно немного…

А воздух, какой – то
Тревогой наполненный,
Глотает свет людей
И предательства гордые.

Стирая стеклянные слёзы
Молчаливым и звёздным небом.
Что – то возвратить уже поздно.
Остаётся и дальше
Тонуть в этой бездне.

От волнения лишение чувств.
И глаза, выражавшие ужас.
Ну и плевать, ну и пусть.
Буду и дальше странности
Слушать!


Рецензии