Высь и низь 14 Что ж, так всегда, дни тут и будут,

14

Где ж еще,
  увы,-
    предательства
      отыщут,-

без общения,
  иуды,-
    что
      без пищи.

Что ж,-
  так всегда,-
дни тут,-    
  и будут,-
 
точно       
  еда,-    
из рук,-    
  иуды?   


Рецензии