в новом году.. стану другим!!!

пусть ушедший год,растопит...
в воске пламенем свечи...
все обиды что накопит....
одиночество в ночи....

все что было против правил...
установленных судьбой....
в новый год я все исправлю...
чтобы быть всегда с тобой...

ты прости меня родная....
что понять тебя не смог!..
в наступивший год..Я знаю!..
нам поможет с тобой Бог..!

ты как звездочка..вселенной....
рядом быть с тобой-мечтаю.....
ты одна моя ...Елена....!..
с Новым годом!....поздравляю!


Рецензии