Высь и низь 18 Гаснут, краски так, и звуки, -

18

Гаснут,-
  краски так,
    и звуки,-
зыбким,-
  облиты,    
    закатом,-
 
силой,-
  разума
    и муки,-
словом,-
  чтобы стать,
    когда-то.

Ибо,          
  чтоб в высях,-
    уму,-       
поэта,-       
  навсегда -   
    утвердиться,-
 
нужно,
  сначала,-    
    ему,-       
к истокам -
  высокого,-
    спуститься.


Рецензии