Тот самый день когда не кто не пришел

Размазанны сопли по вашим лицам,
Что даже нет места для поцелуя,
А все когда то могли быть птицей,
А все когда то хотели воли.
Я буду тенью из тонких замков,
Я вашим эгом и даже снами,
Я духом детства,любви мирами,
Сотру всю боль и остануть с вами.

Люблю кровать и любила свинку,
Горячий кофе,ну можно чая,
Люблю ликер и чуть чуть поэтов.
Люблю как дети смеются с нами.

Но вот людей не люблю не капли,
Ну может каплю,ну может лужу.
Но суть не в том что излагаю,
Наверно когда то надо слушать.

Душой в коленках пред ними пала,
Просила будьте ну просто будьте!
Не много сдержанней и добрее,
Ведь я не вечна,но я же дура.

Не кто не Ангел..хотя быть может..
Приелось чувство..уже достало!
И то что я тебе писала..
Теперь мы оба считаем ложью.

Вы видите грань,
А я вижу рюмку,
Наполнив водкой себя спасаю,
Я больше..
Больше я не играю.
Надену юбку и плюхнусь в ванну...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.