Высь и низь 20 Тихо утопает в злате, -

20

Тихо         
  утопает    
    в злате,- 
он своих же, 
  собственных,
    словес,-   
 
как         
  Светило    
    на закате,-
огненным,
  изгнанником,
    небес.   


Рецензии