Высь и низь 21 Пока влага ни испарится, -

21

Пока -         
  влага -       
    ни испарится,-
из поленьев,-
  сухих -       
    лишь почти,- 
 
как бы горько   
  огню          
    ни дымиться,-
чистое -       
  пламя,-      
    не обрести.   


Рецензии