Живое ОКО,
Мне не Кого Господи Судить, потому что это Значит Позабыть.\
Мне Некого Господи Любить, Я Хочу Всегда С Тобой Быть.( переворот)
Быть Небесною Душой, В Новом Теле и Живой.
ПОмнить Милого Глаза, где Четыре а где два...
И для Милой Иры Передай КамиЛлы!))))
Свидетельство о публикации №109123100192