Высь и низь 24 Веткам-то, ведь ничего не значит, -

24

Веткам-то,-
  ведь ничего
    не значит,-
им лишь,-
  новой,-
    обрасти,-
      листвой,-
 
только -
  осень,-
    чуть
      поплачет,-
о пожертвовавших,-
  весне,-
    собой.


Рецензии