В Новогоднюю ночь
Гомер
Зима. Метели. Вьюги.
Зима. Метели. Вьюги.
В узорах снежных окна.
Кругом белым бело
И в белых шапках елки.
Сугробы. Снег искриться.
Спешит, торопиться и мчится
На Новый год и Рождество
К нам Дедушка – Мороз!
Зайдёт,
Тряхнёт подарочным мешком,
В игрушках ели затаится.
Ночь уйдёт. Глаза откроешь –
В подарках ёлка!
И с изумлением найдёшь
Всё- то о чём давно мечтаешь –
Лошадку, куклу, паровоз,
Билеты в цирк, в Москву на ёлку.
А если очень повезёт -
Твой папа олигарх,
К тебе заглянет
Твой дедушка… «Мороз».
С улыбкой милой
Подарит он -
Лазурный берег с виллой!
Фото из Интернета 74-1.
Свидетельство о публикации №109123101899