Поздравления, пожелания...
Идет, шагает по Земле - планете.
Не хочется той жизни полосатой,
Кататься пора нам в кабриолете.
Пусть жизнь цветет и будет вечно сытой,
Немного пьяной, радостной, хмельной.
Душа была широкой и открытой
И нервы крепки, как канат стальной.
Всем хочется семейной крепкой дружбы,
Чтоб Новый Год избавил от проблем.
Для этого совсем немного нужно,
Настройка на курортах, всех систем.
Идите прямо, с гордой головою,
Устройте счастье, вашей детворе.
Чтоб нЕ было у них забот, порою
Любили, обнимались во дворе.
Пусть будет много творческих побед,
Весна придет и пусть цветет сирень.
Обилье на столе... большой обед
И лодка не давала большой крен.
Свидетельство о публикации №109123101893
Недбаева Ирина 31.12.2009 11:01 Заявить о нарушении